Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:

Кулинария, рецепты приготовления пищи > Салаты > РЫБНЫЕ САЛАТЫ > . САЛАТ ИЗ РЫБЫ С МАРИНОВАННЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

.
САЛАТ ИЗ РЫБЫ С МАРИНОВАННЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ


400г рыбы, 5 молодых картофелин, 200 г маринованного перца, 1 стакан майонеза, 4 яйца, соль, укроп, перец.


Вареную рыбу нарезать кусками. Отварной молодой картофель и сваренные яйца нарезать кубиками, а красный сладкий маринованный перец —соломкой. Перемешать с рыбой, слегка посолить и заправить майонезом. Осторожно перемешать, сложить горкой в салатник, украсить веточками укропа, кружочками красного перца, дольками яйца.

 


Свежие записи


  • САЛАТ МЯСНОЙ


    200г нежирной отварной говядины (свинины, телятины), 1 луковица, 4 ст. ложки кукурузного масла, 1 ст. ложка горчицы, зелень, яблочный укс...далее


  • САЛАТ «КРАСНЫЙ ЦВЕТОК»


    4 помидора, 4 сваренных вкрутую яйца, 314 стакана сметаны, зелень укропа или петрушки, листья зеленого салата, соль.

    <...далее

  • Холодный буфет


    Холодный буфет устраивают обычно тогда, когда вы хотите принять большое количество гостей, не располагая достаточно большой квартирой, ст...далее

  • Пряности


    Наиболее ценными считаются овощные приправы: зелень петрушки, лук-порей, листья сельдерея, сердечник, чеснок, хрен, красный перец, лук, лук-шал...далее

  • Пасты

    Пасты широко распространены в нашем ежедневном питании в качестве основных дополнений к бутербродам, а также к завтракам и ужинам. Причина популярности ...далее


  • ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
    далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:

Выбор мяса для запекания


Запеченное мясо, благодаря высоким вкусовым и питательным свойствам относится к наиболее ценным мясным блюдам. Для запекания ис...далее


САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА


400г капусты, 112 банки зеленого горошка, 1 морковь, 1 яйцо, 112 банки майонеза, соль, зелень.

<...далее


САЛАТ «АППЕТИТНЫЙ»


200г вареной колбасы, 500 г краснокочанной капусты, 1 банка майонеза, соль, молотый перец, зелень укропа или петрушки.


...далее

Вы не очень любите каши - правильно ли это?


Крупы, из которых вы можете приготовить множество самых разных каш, получают из нескольких видов зерна, и ст...далее

 
О чем следует помнить, приступая к варке мяса


Весьма важной первоначальной процедурой является мытье мяса, когда с помощью воды устраняются различного р...далее


САЛАТ ОСЕННИЙ


1 головка репчатого лука, 2 помидора, 2 больших соленых огурца, 2 яблока, огуречный рассол.


Лук нарезать кольцами, немног...далее


САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ПЕТРУШКИ СО СМЕТАНОЙ


7—8 штук моркови, 1 стакан сметаны, зелень петрушки, сахар, соль.


Морковь и петрушку натереть на ...далее

Какова питательная ценность бульона?


Бульоны не относятся к питательным блюдам, так как в них содержится незначительное количество белков, жиров и минер...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта