Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ


1 крупная слабосоленая сельдь, 1 луковица, 1 яблоко, 2 яйца, 3 вареные картофелины, 1 небольшая вареная свекла, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 стакан густого майонеза.


Подготовленную селедку промыть, очистить, мелко нарезать и выложить на дно салатника, полить оливковым маслом. Сверху положить мелко нарезанный лук, сваренные вкрутую и нарезанные яйца. Следующий слой состоит из тертого яблока, его нужно немного смазать майонезом. Затем следует слой натертого на терке вареного картофеля, тоже слегка политого майонезом, последний
слой — натертая на терке вареная свекла. Сверху все обильно полить майонезом. Держать в прохладном месте.

 


Свежие записи


  • САЛАТ «ДОМАШНИЙ»


    300г мякоти вареной птицы, 2 яблока, 3 сваренных вкрутую яйца, 314 банки майонеза, зелень базилика.

    Мякоть вареной курицы (ил...далее


  • САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА


    4—5 штук красного перца, 3—4 малосольных огурца, 4—5 малосольных помидоров, 100 г зеленого лука, 1 стакан соуса из растительно...далее


  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ


    4 вареные свеклы, 500 г сыра, 3 дольки чеснока, 314 стакана майонеза.


    Вареную свеклу нарезать соломкой,...далее

  • Запекание мяса
    далее
  • САЛАТ «СТАНИЧНЫЙ»


    На 250 г квашеной капусты — 2 яблока, 2 луковицы, 100 г майонеза, 2-3 дольки чеснока, 50 г редиса, зелень укропа.


    Квашеную к...далее


  • САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ОГУРЦАМИ


    300г цветной капусты, 150 г соленых огурцов, 60 г репчатого лука, 20 г укропа, 100 г сметаны.


    Капуст...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:

Какова питательная ценность бульона?


Бульоны не относятся к питательным блюдам, так как в них содержится незначительное количество белков, жиров и минер...далее


САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ОРЕХАМИ И БРЫНЗОЙ


500г цветной капусты, 100 г брынзы, 2 ст. л. рубленых ядер грецких орехов, 2 ст. л. Мелко нарезанного зел...далее


САЛАТ ИЗ СЫРОГО ПЕРЦА С ПОМИДОРАМИ


5 шт. сладкого перца, 150 г помидоров, 2 яйца, 100 г майонеза, 50 г ряженки, зеленый лук, зелень петрушки, соль.далее

Сладкие бутерброды


Эти бутерброды употребляются все реже и реже, так как их вытеснили пирожное и мороженое. Раньше же их делали с печеньем, сладкими мал...далее

 

САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ


250гредьки, 250гогурцов, 100 г зеленого лука, 150г сметаны, яблочный уксус, укроп, соль.


Очистить редьку и натереть на ...далее

МЯСНЫЕ САЛАТЫ
далее


САЛАТ «ДЕРЕВЕНСКИЙ»


200г капусты, 4 вареные картофелины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки измельченных соленых грибов, растительное масло.далее


САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ


200г филе кальмаров, 4 крутых яйца, 100 г риса, 700 г консервированной кукурузы, зелень укропа, соль, перец, 112 стакана сметаны, 2...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта