Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ТРЕСКИ


300г филе копченой трески, 3 отварные молодые картофелины, 200 г малосольных огурцов, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 2 крутых яйца, 1 стебель лука-порея, 1,5 стакана майонеза, соль, сахар по вкусу, душистый перец.


Филе трески разделить на маленькие кусочки. Картофель и очищенные от кожуры малосольные огурцы нарезать кубиками, яйца — кружочками, лук измельчить. К майонезу добавить соль, сахар, душистый перец. Лук-порей порезать мелкими полосками. Нарезанные картофель и огурцы смешать с горошком. В салатник выложить слоями филе трески и овощи, заливая каждый слой майонезом.

 


Свежие записи


  • САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ


    По 300 г краснокочанной и цветной капусты, 200 г салатной заправки, 2 луковицы, 50 г маслин, листья зеленого...далее


  • САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ, РИСОМ И МОРКОВЬЮ


    400г филе кальмаров, 112 стакана отваренного рассыпчатого риса, 2 моркови, 2 яйца, 112 стакана консервированного ...далее


  • САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ С ОВОЩАМИ


    400 г рыбы горячего копчения, 4 картофелины, 100 г цветной капусты, 100 г свежего зеленого горошка, 2 яйца, 2 свежих ...далее


  • САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ


    300 г баклажанов, 150 г репчатого лука, 100 г зеленого консервированного горошка, 50 г консервированног...далее


  • ОЛИВЬЕ


    500 г картофеля, 4—5моркови, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 7—8 небольших соленых огурцов, 200—250 г вареной колбасы, 3 сваренны...далее

  • О чем следует помнить, приступая к варке мяса


    Весьма важной первоначальной процедурой является мытье мяса, когда с помощью воды устраняются различного р...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

 

далее


ИЗ ЛУКА
далее


САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ


500 г баклажанов, 2—3 головки чеснока, соевое масло, соевый соус, уксус, соль.


Подготовленные баклажаны раз...далее


САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ГРИБАМИ


У 200 г филе (без костей) скумбрии горячего копчения, 3 крупных картофелины, 4 ст. ложки нарезанных соле...далее

 

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С БРЫНЗОЙ


4 свеклы, 700 г брынзы, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки соевого масла, соевый соус.


Очищенную свеклу натереть на...далее


САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ


5~7 спелых помидоров, 3—4 луковицы, зелень петрушки, сок одного лимона, 1—2 ст. л. растительного масла, соль.

далее


САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ С ЯЙЦАМИ И ЯБЛОКАМИ


300г мяса, 3 яйца, 3 яблока, 200 г майонеза, Зч. ложки соевого соуса, зелень.

Мясо утки, гуся, курицы обжарьт...далее


САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С КРАПИВОЙ И ЧЕСНОКОМ


5 штук моркови, 4 ст. ложки рубленой крапивы, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка измельченных грецких орехов, 4 ст....далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта