Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


САЛАТ С РЫБОЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ


1 рыба холодного копчения, 114 небольшого кочана свежей капусты, 1 морковь, 1 белый корень, 2—3 ст. ложки маринованного лука, 2 стручка свежего сладкого перца, 112 стакана консервированного горошка, 112 стакана смеси сметаны и 1ч. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса.


Капусту нашинковать тонкой соломкой, заправить уксусом, прогреть до оседания и охладить. Морковь и сладкий перец также нарезать тонкой соломкой. Рыбу, разделанную на филе без кожи и костей, нарезать ломтиками, соединить с овощами, зеленым горошком и залить сметанной заправкой.

 


Свежие записи


  • САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦОМ И УКРОПОМ


    Мелко нарежьте зеленый лук, укроп, посолите.

    Вареные или печеные яйца тоже мелко порежьте. Несколь...далее

  • Растирание желтков с сахаром


    Назначение растертых желтков в различных блюдах то же, что и назначение взбитой пены. Во время растирания или взбивания в ж...далее


  • Варка рыбы


    Варка рыбы основывается на тех же приемах, что и варка мяса. Рыбу варят в воде с добавлением соли, овощей и кореньев. Однако время варки ...далее


  • САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ


    0,75кг баклажанов, 3 шт. молодого картофеля, 2 помидора, 150 г сливок, 2 корня хрена, соль.
     

    Отвар...далее

  • Приготовление песочного и полупесочного теста


    Песочное тесто получило свое название благодаря своему характерному свойству — оно рассыпается * как песок...далее


  • САЛАТ ИЗ РЫБЫ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ


    300г отварного филе рыбы, 200 г маринованных грибов, 1 луковица, 3 отварные картофелины, 1 вареный корень сельде...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:

О чем следует помнить, приступая к приготовлению паст


Для бутербродов, предназначенных для приемов гостей и молодежных встреч (дни рождения, общее чаепи...далее

Тепловая обработка сырья


Продукты в зависимости от их предназначения или вашего вкуса подвергаются воздействию высокой температуры во время их варки, жаре...далее

Растирание желтков с сахаром


Назначение растертых желтков в различных блюдах то же, что и назначение взбитой пены. Во время растирания или взбивания в ж...далее

Тепловая обработка сырья


Продукты в зависимости от их предназначения или вашего вкуса подвергаются воздействию высокой температуры во время их варки, жаре...далее

 

САЛАТ ОСЕННИЙ


1 головка репчатого лука, 2 помидора, 2 больших соленых огурца, 2 яблока, огуречный рассол.


Лук нарезать кольцами, немног...далее


ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ, ЯБЛОК И КАРТОФЕЛЯ


300 г сельди, 400 г яблок, 200 г картофеля, 300 г репчатого лука, 100 г кукурузного масла, душистый перец.

<...далее

Молодежный вечер


Молодежные вечера, как я их себе представляю, — это послеобеденные чаепития по поводу дней рождения, успешной сдачи экзаменов, выигранн...далее


САЛАТ С КОЛБАСОЙ


300г обезжиренной колбасы, 1 морковь, I свекла, 3 ст. ложки майонеза, 3-4 луковицы, 2~3 соленых огурца, 30 г оливкового масла, горчиц...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта