СЕЛЬДЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ
400г сельди, 200 г сливочного масла, 5 яблок, петрушка.
Филе сельди мелко порубить, добавить масло, протереть сквозь сито. Яблоки
очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке. Все соединить и
хорошо вымешать маленькой лопаточкой или ложкой. Подготовленную массу выложить
на селедочницу, придать форму рыбки. Украсить ломтиками очищенных яблок и
веточками зелени петрушки.
Свежие записи
-
САЛАТЫ ПО-ВОСТОЧНОМУ
далее
-
.
САЛАТ ИЗ РЫБЫ С МАРИНОВАННЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
400г рыбы, 5 молодых картофелин, 200 г маринованного перца, 1 стакан майонеза, 4
яйца, соль, укроп, перец...далее
-
САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА
4—5 штук красного перца, 3—4 малосольных огурца, 4—5 малосольных помидоров, 100
г зеленого лука, 1 стакан соуса из растительно...далее
-
Салаты
Овощи относятся к продуктам, которые следует употреблять в пищу ежедневно,
причем не только вареными, но и в виде салатов из сырых овощей. Наиболее ценны...далее
-
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И ГРУШ
1 свежий огурец, 4 сочные груши, 1 лимон, 1 ст. ложка изюма, 2 ст. ложки
измельченного лесного ореха, сахар.
Огурец и гру...далее
-
ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
далее
Фотографии наших кулинаров
  
Как говорится БОН АППЕТИТ!
 
|
Кулинарные премудрости:
|
САЛАТ «ДЕРЕВЕНСКИЙ»
200г капусты, 4 вареные картофелины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки
измельченных соленых грибов, растительное масло.далее
Холодный буфет
Холодный буфет устраивают обычно тогда, когда вы хотите принять большое
количество гостей, не располагая достаточно большой квартирой, ст...далее
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ЧЕСНОКА И ЛУКА
4 помидора, 1 головка репчатого лука, 2 головки чеснока, 4 ст. л. оливкового
масла, молотый черный перец и соль п...далее
САЛАТ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА С СЫРОМ
500г жареной говядины, 1 луковица, 4 ст. ложки сливочного масла, 50 г сыра, 1
яйцо, 112 стакана майонезе, соль по вкус...далее
|
|
САЛАТ ИЗ ПОЧЕК И ЗЕЛЕНОГО САЛАТА
300г свиных почек, 5 листиков зеленого салата, 1 ст. ложка соевого соуса, 4 ч.
ложки соевого масла. 1 ч. ложка уксуса...далее
ИЗ МОРКОВИ
далее
Салаты
далее
САЛАТ ЛЕТНИЙ
6 спелых помидоров, 3 стручка красного сладкого перца, 1—2 луковицы, 3—4 ст.
ложки растительного масла, петрушка, соль.
Реп...далее
|
|