Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ


400г филе кальмаров, 4 сваренных вкрутую яйца, 2-3 луковицы, 112 стакана майонеза, зелень, соевый соус.


Филе кальмаров отварить в течение 3—5 минут, нарезать соломкой, соединить с нашинкованным соломкой репчатым луком, рублеными яйцами, заправить майонезом и перемешать. При подаче салат полить оставшимся майонезом, добавить по вкусу соевый соус и оформить веточками зелени.

 


Свежие записи


  • САЛАТ «ВЕСЕННИЙ»


    300г помидоров, 200 г огурцов, 1 луковица, 100 г сладкого перца, 50г салатной заправки, зелень петрушки и укропа, соль.

    Свежи...далее

  • Жаренье изделий из теста в небольшом количестве жира


    Из огромного количества рецептов известных вам изделий из теста и блюд из муки, крупы, картофеля, ф...далее


  • САЛАТ ИЗ ПЕРЦА И ЧЕСНОКА


    5—6 штук сладкого перца, 3—4 зубчика чеснока, соль, 6%-ный уксус, растительное масло, зелень по вкусу.


    Сладкий ...далее

  • Соусы


    Соусы не являются самостоятельными блюдами, однако они не только неотъемлемое добавление цо многим блюдам, но и их дополнение. Соусы ценятся благо...далее


  • САЛАТ ИЗ ПОЧЕК И ЗЕЛЕНОГО САЛАТА


    300г свиных почек, 5 листиков зеленого салата, 1 ст. ложка соевого соуса, 4 ч. ложки соевого масла. 1 ч. ложка уксуса...далее


  • САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА


    1 банка консервов, 2 яблока, 1 корень сельдерея, 50 г измельченных орехов, 112 банки майонеза, лимонный сок.

    ...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:

Домашние способы размягчения мяса и его частичного консервирования


Поскольку не всегда мы располагаем мясом лучших сортов, мы выходим из положения, пере...далее


САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ


2~3 помидора, 2 зеленых сладких перца, 1 огурец, 100 г стручковой фасоли, 114 кочана цветной капусты, 200 г...далее

Жаренье изделий из теста в небольшом количестве жира


Из огромного количества рецептов известных вам изделий из теста и блюд из муки, крупы, картофеля, ф...далее


САЛАТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ


300г квашеной капусты, 2 яблока, 112 стакана клюквы, сахар, растительное масло по вкусу.


К...далее

 
Салаты
далее


САЛАТ ИЗ РЫБЫ «НЕЖНЫЙ»


250грыбы, 1 соленый огурец, 2помидора, 1 луковица, 2 яблока, 100 г майонеза, соль, перец, горчица.

Малокостную (щука, с...далее

Тушенье


Тушение представляет собой соединение процессов жаренья и варки продуктов в небольшом количестве воды в закрытой посуде. В основном для тушения ...далее


САЛАТ ИЗ МЯСА КРОЛИКА


400г жареного мяса кролика, 200 г консервированных патиссонов, 112 стакана консервированного зеленого горошка, 4 вареных яйца.далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта