Уикэнд
Каким должен быть провиант для уикэнда? В первую Очередь нужно установить, будет
ли возможность на месте в течение дня съесть хотя бы одно горячее блюдо или вы
должны приготовить его сами, имея в своем распоряжении домик в кемпинге или хотя
бы возможность пользоваться электричеством или газом. Если об основном приеме
пищи вы должны позаботиться сами; то перед выездом следует обдумать меню,
выбрать продукты, которые нужно купить (лучше с небольшим запасом).
Итак, для приготовления завтраков и ужинов необходимы: хлеб, сгущенное молоко,
чай, кофейный концентрат, сахар, плавленый сыр, масло (майонез) , сыр, творожные
сырки, яйца, копченая колбаса, или мясные, или рыбные консервы, джем, а кроме
того, зеленый и репчатый лук, помидоры, свежие и малосольные огурцы, фрукты,
компот в банках, лимоны, соль.
Для приготовления обеда можно взять супы в банках или суповые концентраты в
пакетах, запеченное или поджаренное дома мясо, овощи и фрукты (можно компоты).
К необходимым предметам, облегчающим путешествие, относятся кухонные ножи
(маленький и большой), консервный нож, дощечка для резания, пластиковые тарелки,
стаканчики для напитков, картонные подносики и салфетки, большая столовая
салфетка (вместо скатерти), тряПочка для мытья посуды, бумажные полотенца. Для
любого путешествия, кроме того, необходимы пергамент и полиэтиленовые пакеты.
Не забывайте о том, что на местах, где вы располагаетесь на отдых, нужно
оставлять после себя образцовый порядок. Это послужит тому, что и другие туристы
будут учиться у вас беречь природу, тем более что в этом отношении нам с вами
предстоит еще очень многое сделать.
Свежие записи
-
ИЗ МОРКОВИ
далее
-
САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
4~5 штук сладкого перца, 4—5 свежих помидоров, 3—4 свежих огурца, 2—3 луковицы,
масло растительное, зелень п...далее
-
Как следует вести себя за столом
Когда вы находитесь в гостях, то прежде всего следует помнить.о том, что
угощение, приготовленное хозяевами, не единств...далее
-
Приглашение на кофе
В настоящее время широко принято приглашение на послеобеденный кофе, поскольку
такой прием предоставляет возможность встретиться с д...далее
Фотографии наших кулинаров
  
Как говорится БОН АППЕТИТ!
 
|
Кулинарные премудрости:
|
САЛАТ «ДЕРЕВЕНСКИЙ»
200г капусты, 4 вареные картофелины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки
измельченных соленых грибов, растительное масло.далее
Разные способы запекания мяса
Общепринятый способ запекания мяса в духовке сводится к следующему. Мясо хорошо
моют и дают воде стечь, солят и в зависимо...далее
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
400г квашеной капусты, 50 г зеленого лука, 1 луковица, 60 г белых грибов, 90 г
зеленого салата, оливковое масло, с...далее
Употребление и подача салатов
Салаты имеют весьма широкое применение. В зависимости от вида салата вы можете
подавать их на второй завтрак, на обед в ка...далее
|
|
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЯБЛОК СО СМЕТАНОЙ
600г помидоров, 600 г яблок, 1 стакан сметаны, зелень петрушки, соль.
Плотные и спелые помидоры и я...далее
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С КРЕСС-САЛАТОМ
На 2-3 помидора — 1 свежий огурец, сваренное вкрутую яйцо, стакан густого
майонеза, 1 ст. ложка сметаны, кре...далее
О чем следует помнить, приступая к приготовлению паст
Для бутербродов, предназначенных для приемов гостей и молодежных встреч (дни
рождения, общее чаепи...далее
Запекание мяса
далее
|
|