Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:

Запекание мяса

В разделе:

Выбор мяса для запекания


Запеченное мясо, благодаря высоким вкусовым и питательным свойствам относится к наиболее ценным мясным блюдам. Для запекания ис...
далее

Разные способы запекания мяса


Общепринятый способ запекания мяса в духовке сводится к следующему. Мясо хорошо моют и дают воде стечь, солят и в зависимо...
далее

Питательная ценность запеченного мяса


Запеченное мясо является высоко питательным, поскольку в нем сохраняются почти все составные элементы — белки, мин...
далее

Свойства запеченного мяса


Привлекая ваше внимание к запеченному мясу, я руководствуюсь прежде всего соображениями, касающимися его вкуса и пользы. Ведь ...
далее

 

Свежие записи


  • ИЗ МОРКОВИ
    далее

  • САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ


    500 г баклажанов, 2—3 головки чеснока, соевое масло, соевый соус, уксус, соль.


    Подготовленные баклажаны раз...далее


  • САЛАТ С ЧЕРЕМШОЙ


    3—4 пучка черемши, 1 пучок петрушки, 2 свежих огурца, 4 вареных яйца, 4 вареных средних картофелин, 100 граммов зеленого горошка, 200...далее

  • Если вы хотите больше знать о сырах, прочитайте это!


    Сыры изготавливают из коровьего, овечьего и козьего молока, так как молоко этих животных содержит б...далее


  • САЛАТ «ДЕРЕВЕНСКИЙ»


    200г капусты, 4 вареные картофелины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки измельченных соленых грибов, растительное масло.далее


  • САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ


    2~3 помидора, 2 зеленых сладких перца, 1 огурец, 100 г стручковой фасоли, 114 кочана цветной капусты, 200 г...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:

Как организовать свою работу по приготовлению бутербродов


1. Определите, на сколько персон вы хотите сделать бутерброды и сколько бутербродов вы предусм...далее


САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ


200г филе кальмаров, 4 крутых яйца, 100 г риса, 700 г консервированной кукурузы, зелень укропа, соль, перец, 112 стакана сметаны, 2...далее


САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ОВОЩАМИ


300 г белокочанной капусты, 100 г редиса, 1 свекла, 1 морковь, 1 белый корень, 2 зубчика чеснока, 1 банка майонеза, соль.далее


ИЗ ПОМИДОРОВ
далее

 

ИЗ ЛУКА
далее


САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОГО ПЕРЦА


2 штуки маринованного перца, 1 луковица, 4 яйца, 2 зубчика молодого чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 1/2 банки майо...далее


ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ, ЯБЛОК И КАРТОФЕЛЯ


300 г сельди, 400 г яблок, 200 г картофеля, 300 г репчатого лука, 100 г кукурузного масла, душистый перец.

<...далее

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ


400 г квашеной капусты, 1 морковь, 80 г сельдерея, растительное масло, соль.


Квашеную капусту измельчить, добавить нат...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта