Запекание мяса
В разделе:
Выбор мяса для запекания
Запеченное мясо, благодаря высоким вкусовым и питательным свойствам относится к
наиболее ценным мясным блюдам. Для запекания ис... далее
Разные способы запекания мяса
Общепринятый способ запекания мяса в духовке сводится к следующему. Мясо хорошо
моют и дают воде стечь, солят и в зависимо... далее
Питательная ценность запеченного мяса
Запеченное мясо является высоко питательным, поскольку в нем сохраняются почти
все составные элементы — белки, мин... далее
Свойства запеченного мяса
Привлекая ваше внимание к запеченному мясу, я руководствуюсь прежде всего
соображениями, касающимися его вкуса и пользы. Ведь ... далее
Свежие записи
-
ИЗ МОРКОВИ
далее
-
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ
500 г баклажанов, 2—3 головки чеснока, соевое масло, соевый соус, уксус, соль.
Подготовленные баклажаны раз...далее
-
САЛАТ С ЧЕРЕМШОЙ
3—4 пучка черемши, 1 пучок петрушки, 2 свежих огурца, 4 вареных яйца, 4 вареных
средних картофелин, 100 граммов зеленого горошка, 200...далее
-
Если вы хотите больше знать о сырах, прочитайте это!
Сыры изготавливают из коровьего, овечьего и козьего молока, так как молоко этих
животных содержит б...далее
-
САЛАТ «ДЕРЕВЕНСКИЙ»
200г капусты, 4 вареные картофелины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки
измельченных соленых грибов, растительное масло.далее
-
САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ
2~3 помидора, 2 зеленых сладких перца, 1 огурец, 100 г стручковой фасоли, 114
кочана цветной капусты, 200 г...далее
Фотографии наших кулинаров
  
Как говорится БОН АППЕТИТ!
 
|
Кулинарные премудрости:
|
Как организовать свою работу по приготовлению бутербродов
1. Определите, на сколько персон вы хотите сделать бутерброды и сколько
бутербродов вы предусм...далее
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
200г филе кальмаров, 4 крутых яйца, 100 г риса, 700 г консервированной кукурузы,
зелень укропа, соль, перец, 112 стакана сметаны, 2...далее
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ОВОЩАМИ
300 г белокочанной капусты, 100 г редиса, 1 свекла, 1 морковь, 1 белый корень,
2 зубчика чеснока, 1 банка майонеза, соль.далее
ИЗ ПОМИДОРОВ
далее
|
|
ИЗ ЛУКА
далее
САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОГО ПЕРЦА
2 штуки маринованного перца, 1 луковица, 4 яйца, 2 зубчика молодого чеснока, 1
ст. ложка оливкового масла, 1/2 банки майо...далее
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ, ЯБЛОК И КАРТОФЕЛЯ
300 г сельди, 400 г яблок, 200 г картофеля, 300 г репчатого лука, 100 г
кукурузного масла, душистый перец.
<...далее
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
400 г квашеной капусты, 1 морковь, 80 г сельдерея, растительное масло, соль.
Квашеную капусту измельчить, добавить нат...далее
|
|