Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:

Кулинария, рецепты приготовления пищи > Запекание мяса > Питательная ценность запеченного мяса

Питательная ценность запеченного мяса


Запеченное мясо является высоко питательным, поскольку в нем сохраняются почти все составные элементы — белки, минеральные соли и некоторые витамины. Количество жира при запекании уменьшается: например, из свинины, гусятины и тд. во время запекания вытапливается жир — до 15% массы. Мясо можно запекать с небольшим количеством жира, особенно на решетке или на вертеле, когда жиром смазывают только поверхность мяса, тогда как для жаренья требуется много жира.

 


Свежие записи

  • Как организовать свою работу по приготовлению бутербродов


    1. Определите, на сколько персон вы хотите сделать бутерброды и сколько бутербродов вы предусм...далее


  • ИЗ ПОМИДОРОВ
    далее

  • САЛАТ «НЕЖНЫЙ»


    4 сваренных вкрутую яйца, 4 помидора, 100 г невыдержанного сыра, 1 стакан сметаны, соль.


    Помидоры и яйца нарезать кружоч...далее


  • САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ


    По 300 г краснокочанной и цветной капусты, 200 г салатной заправки, 2 луковицы, 50 г маслин, листья зеленого...далее


  • САЛАТ «ДОМАШНИЙ»


    300г мякоти вареной птицы, 2 яблока, 3 сваренных вкрутую яйца, 314 банки майонеза, зелень базилика.

    Мякоть вареной курицы (ил...далее


  • САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ


    200г филе кальмаров, 4 крутых яйца, 100 г риса, 700 г консервированной кукурузы, зелень укропа, соль, перец, 112 стакана сметаны, 2...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:


ИЗ СВЕКЛЫ
далее


САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И ЯИЦ


На 3 огурца — 3 яйца, 1 луковица, 114 стакана сметанного соуса, укроп, немного сока лимона.


Огурцы и яйца,...далее

Почему яйца следует употреблять в пищу в ограниченных количествах


Существование множества рецептов для приготовления блюд из яиц вовсе не означает, что ...далее


САЛАТ РИСОВЫЙ С МЯСОМ КРЕВЕТОК


150 г мяса креветок, 1 стакан отварного риса, 112 стакана консервированного горошка, 1 сваренное вкрутую яйцо, 112 банк...далее

 

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С КРЕСС-САЛАТОМ


На 2-3 помидора — 1 свежий огурец, сваренное вкрутую яйцо, стакан густого майонеза, 1 ст. ложка сметаны, кре...далее


САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА


1кг мясистого сладкого болгарского перца, 3—4 стручка жгучего перца, 5 ст. л. растительного масла, 3 мягких красных п...далее


Варка рыбы


Варка рыбы основывается на тех же приемах, что и варка мяса. Рыбу варят в воде с добавлением соли, овощей и кореньев. Однако время варки ...далее


САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ «КОРОЛЕВСКИЙ»


100 г сушеных белых грибов, 200 г печени, 1 головка репчатого лука, 2—3 моркови, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочн...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта