Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ


Маринованная морковь, лук, масло растительное, чеснок, красный перец, кориандр.


Морковь натереть на терке, слегка посолить и немного добавить уксуса, затем мариновать 2—3 часа, потом лишний сок слить, затем лук пережаривается в соевом (без холестерина) масле до темно-золотистого цвета, после
чего лук выбросить, а горячим маслом полить морковь и сразу добавить тертый чеснок, красный молотый перец. Затем перетереть в порошок семена кориандра. Все это добавить в салат.

 


Свежие записи

  • Салаты следует правильно заправлять


    Станете ли вы непременно включать салаты в ежедневное меню, зависит в первую очередь не только от их питательной цен...далее

  • САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦОМ


    150 г капусты, 1 яблоко, 1-2 моркови, 1 луковица, 1 банка майонеза, зелень петрушки.


    Кап...далее


  • САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ПОМИДОРАМИ


    5 шт. сладкого перца, 300 г помидоров, 1 луковица, 60 г кукурузного масла, 3 дольки чеснока, сок лимона, зелень п...далее


  • САЛАТ РИСОВЫЙ С МЯСОМ КРЕВЕТОК


    150 г мяса креветок, 1 стакан отварного риса, 112 стакана консервированного горошка, 1 сваренное вкрутую яйцо, 112 банк...далее


  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ХРЕНОМ


    3—4 свеклы, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 40 г тертого хрена, соль.


    Свеклу отвари...далее


  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ


    2 молодые свеклы, 2 яйца, 200 г сыра, 3 дольки чеснока, 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука, 50 г майонеза, перец,...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:

О чем следует помнить, приступая к варке мяса


Весьма важной первоначальной процедурой является мытье мяса, когда с помощью воды устраняются различного р...далее

Приготовление песочного и полупесочного теста


Песочное тесто получило свое название благодаря своему характерному свойству — оно рассыпается * как песок...далее

Холодные напитки


Холодные напитки имеют весьма широкое применение, особенно в жаркие летние дни. Если вы предлагаете вашим гостям напитки, то постарайте...далее


САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И ЯИЦ


На 3 огурца — 3 яйца, 1 луковица, 114 стакана сметанного соуса, укроп, немного сока лимона.


Огурцы и яйца,...далее

 

ИЗ КАПУСТЫ
далее


САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЯБЛОКАМИ И ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ


3—4 помидора, 3—4 яблока, 200 г зеленого салата, 1 стакан сметаны, соль, перец.


Зеленый са...далее

Свойства запеченного мяса


Привлекая ваше внимание к запеченному мясу, я руководствуюсь прежде всего соображениями, касающимися его вкуса и пользы. Ведь ...далее


САЛАТ ОСЕННИЙ


1 головка репчатого лука, 2 помидора, 2 больших соленых огурца, 2 яблока, огуречный рассол.


Лук нарезать кольцами, немног...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта