МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Маринованная морковь, лук, масло растительное, чеснок, красный перец,
кориандр.
Морковь натереть на терке, слегка посолить и немного добавить уксуса, затем
мариновать 2—3 часа, потом лишний сок слить, затем лук пережаривается в соевом
(без холестерина) масле до темно-золотистого цвета, после
чего лук выбросить, а горячим маслом полить морковь и сразу добавить тертый
чеснок, красный молотый перец. Затем перетереть в порошок семена кориандра. Все
это добавить в салат.
Свежие записи
-
Салаты следует правильно заправлять
Станете ли вы непременно включать салаты в ежедневное меню, зависит в первую
очередь не только от их питательной цен...далее
-
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦОМ
150 г капусты, 1 яблоко, 1-2 моркови, 1 луковица, 1 банка майонеза, зелень
петрушки.
Кап...далее
-
САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ПОМИДОРАМИ
5 шт. сладкого перца, 300 г помидоров, 1 луковица, 60 г кукурузного масла, 3
дольки чеснока, сок лимона, зелень п...далее
-
САЛАТ РИСОВЫЙ С МЯСОМ КРЕВЕТОК
150 г мяса креветок, 1 стакан отварного риса, 112 стакана консервированного
горошка, 1 сваренное вкрутую яйцо, 112 банк...далее
-
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ХРЕНОМ
3—4 свеклы, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 40 г
тертого хрена, соль.
Свеклу отвари...далее
-
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ
2 молодые свеклы, 2 яйца, 200 г сыра, 3 дольки чеснока, 1 ст. ложка
нарезанного зеленого лука, 50 г майонеза, перец,...далее
Фотографии наших кулинаров
  
Как говорится БОН АППЕТИТ!
 
|
Кулинарные премудрости:
|
О чем следует помнить, приступая к варке мяса
Весьма важной первоначальной процедурой является мытье мяса, когда с помощью
воды устраняются различного р...далее
Приготовление песочного и полупесочного теста
Песочное тесто получило свое название благодаря своему характерному свойству —
оно рассыпается * как песок...далее
Холодные напитки
Холодные напитки имеют весьма широкое применение, особенно в жаркие летние дни.
Если вы предлагаете вашим гостям напитки, то постарайте...далее
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И ЯИЦ
На 3 огурца — 3 яйца, 1 луковица, 114 стакана сметанного соуса, укроп, немного
сока лимона.
Огурцы и яйца,...далее
|
|
ИЗ КАПУСТЫ
далее
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЯБЛОКАМИ И ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ
3—4 помидора, 3—4 яблока, 200 г зеленого салата, 1 стакан сметаны, соль, перец.
Зеленый са...далее
Свойства запеченного мяса
Привлекая ваше внимание к запеченному мясу, я руководствуюсь прежде всего
соображениями, касающимися его вкуса и пользы. Ведь ...далее
САЛАТ ОСЕННИЙ
1 головка репчатого лука, 2 помидора, 2 больших соленых огурца, 2 яблока,
огуречный рассол.
Лук нарезать кольцами, немног...далее
|
|