Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С МОРКОВЬЮ


6 стручков сладкого перца, 200 г моркови, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 2 помидора, сахар, соль, зелень петрушки.

Красный перец очистить от семян, нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Очищенные огурцы нарезать кубиками. Все посолить, приправить сахаром, перемешать и выложить в салатник.
Яйца измельчить, смешать с овощами, полить салат майонезом и сметаной, украсить листочками петрушки.

 


Свежие записи


  • САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЯЙЦАМИ


    3 помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, сок одного лимона, 2 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль.


    ...далее


  • САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ С ЯЙЦАМИ И ЯБЛОКАМИ


    300г мяса, 3 яйца, 3 яблока, 200 г майонеза, Зч. ложки соевого соуса, зелень.

    Мясо утки, гуся, курицы обжарьт...далее


  • САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С РЕДЬКОЙ


    200г кальмаров, 1 небольшая редька, 1—2 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки уксуса, 1 луковица, соль, зелень.
    Ред...далее

  • Приготовление салатов из свежих овощей


    Овощи для салатов должны быть тщательно вымыты
    Овощи, предназначенные для приготовления салатов, должны быть оче...далее


  • САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ТРЕСКИ


    300г филе копченой трески, 3 отварные молодые картофелины, 200 г малосольных огурцов, 1 стакан консервированного зеленого гор...далее


  • САЛАТ ПО-КИТАЙСКИ


    400 г капусты, 30 г сахара, 1 морковь, 100 г растительного масла, красный перец, гвоздика молотая, соль.


    Белокочанную ...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:


САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ХРЕНОМ


3—4 свеклы, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 40 г тертого хрена, соль.


Свеклу отвари...далее


САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ХРЕНОМ


3—4 свеклы, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 40 г тертого хрена, соль.


Свеклу отвари...далее


САЛАТ ГОРЯЧИЙ ИЗ СВЕКЛЫ


3—4 свеклы, 1 луковица, 112 стакана соуса из растительного масла, соль, тмин.


Свеклу отварить в кожице до готовнос...далее


САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦОМ


200 г зеленого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 112 стакана майонеза, сметанного соуса, редиска.


Вымытый ...далее

 

ИЗ КАПУСТЫ
далее


АССОРТИ ИЗ РЫБЫ


Филе соленого лосося, шпроты, судак (эту рыбу можно заменить и другой) — все по 100 г, 150 г икры кетовой, 1 морковка средней величины...далее


САЛАТЫ ПО-ВОСТОЧНОМУ

 

далее


САЛАТ ИЗ СОСИСОК, РЕДИСА И СЫРА


2 пучка редиски, 1 огурец, 50 г зеленого салата, 200 г твердого сыра, 300г сосисок, 2—Зет. ложки майонеза или сметаны,...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта