Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ ПО-БОЛГАРСКИ


7 шт. сладкого перца, 300 г помидоров, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 200 г салатной заправки, перец, зелень.


Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры — кружочками. Лук и морковь мелко нашинковать. Перемешать, залить салатной заправкой, приправить молотым перцем. Украсить кольцами лука, в каждое кольцо насыпать мелко порезанную зелень.

 


Свежие записи

  • САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦОМ


    150 г капусты, 1 яблоко, 1-2 моркови, 1 луковица, 1 банка майонеза, зелень петрушки.


    Кап...далее


  • САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И РИСА СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ


    150г ветчины (вареной), 3 шт. сладкого стручкового перца, 3 спелых помидора, 6 ст. ложки вареного...далее


  • САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ПОМИДОРАМИ


    5 шт. сладкого перца, 300 г помидоров, 1 луковица, 60 г кукурузного масла, 3 дольки чеснока, сок лимона, зелень п...далее

  • О чем следует помнить, приступая к приготовлению паст


    Для бутербродов, предназначенных для приемов гостей и молодежных встреч (дни рождения, общее чаепи...далее


  • САЛАТ РЫБНЫЙ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ


    100—150 г маринованной морской капусты, 200—250 г филе морского окуня или трески, 4 картофелины, 2 малосольных огурца,...далее

  • Салаты следует правильно заправлять


    Станете ли вы непременно включать салаты в ежедневное меню, зависит в первую очередь не только от их питательной цен...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:

Употребление и подача салатов


Салаты имеют весьма широкое применение. В зависимости от вида салата вы можете подавать их на второй завтрак, на обед в ка...далее


САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ


300 г баклажанов, 5-6 помидоров, 3 зубчика чеснока, подсолнечное масло, перец, зелень петрушки, соль по вк...далее


САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ЯИЦ И СЫРА


500г помидоров, 4 яйца, 150г сыра твердых сортов, 250 г сметаны, соль, несколько капель выжатого лимона.


...далее

Жаренье изделий из теста в большом количестве жира


В большом количестве жира жарят хворост, любимый многими, пончики и, кроме того, дрожжевые лепешки. К...далее

 

САЛАТ «ДОМАШНИЙ»


300г мякоти вареной птицы, 2 яблока, 3 сваренных вкрутую яйца, 314 банки майонеза, зелень базилика.

Мякоть вареной курицы (ил...далее


САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С ЧЕСНОКОМ И ОРЕХАМИ


4 средние свеклы, 1 стакан грецких орехов, 3 дольки чеснока, 1 жгучий перец, 3 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка рас...далее


САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ


2~3 помидора, 2 зеленых сладких перца, 1 огурец, 100 г стручковой фасоли, 114 кочана цветной капусты, 200 г...далее


САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ПЕТРУШКИ СО СМЕТАНОЙ


7—8 штук моркови, 1 стакан сметаны, зелень петрушки, сахар, соль.


Морковь и петрушку натереть на ...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта