Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


ИЗ КАПУСТЫ

В разделе:


САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ


600 г белокочанной капусты, уксус, сахар, масло растительное, соль.


Капусту тонко нашинковать, положить в кастрюлю, вл...
далее


САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ И МОРКОВЬЮ


Половина небольшого вилка капусты, 2—3 моркови, I спелое яблоко, 1 ст. ложка яблочного уксуса, сол...
далее


САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ


400г белокочанной капусты, 3—4 картофелины, 2—3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 50 г грибов, масло оливковое, соль...
далее


САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ОВОЩАМИ


300 г белокочанной капусты, 100 г редиса, 1 свекла, 1 морковь, 1 белый корень, 2 зубчика чеснока, 1 банка майонеза, соль.далее

 

Свежие записи

  • Салаты
    далее
  • Питательная ценность запеченного мяса


    Запеченное мясо является высоко питательным, поскольку в нем сохраняются почти все составные элементы — белки, мин...далее

  • Однодневное путешествие


    Однодневные путешествия не доставят вам больших трудностей, если речь идет о провианте. Перед выходом или выездом из дома следуе...далее


  • САЛАТ ИЗ САЙРЫ


    1 банка сайры, 4 яйца, 1 луковица, 2 ст. ложки майонеза, укроп.


    Сайру измельчить, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный ...далее


  • ЛУКОВЫЙ САЛАТ (СЛОЕНЫЙ)


    4 луковицы, 3—4 яйца, 150 г сыра, 2 яблока, 1 банка майонеза, зелень.


    Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами...далее

  • Домашние способы размягчения мяса и его частичного консервирования


    Поскольку не всегда мы располагаем мясом лучших сортов, мы выходим из положения, пере...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:


Что нужно знать о пене из белков и ее использовании


Пена из белков входит в состав очень многих блюд, помимо теста и десертов. Задумывались ли вы ко...далее


ИЗ БАКЛАЖАНОВ
далее


САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ И МОРКОВЬЮ


Половина небольшого вилка капусты, 2—3 моркови, I спелое яблоко, 1 ст. ложка яблочного уксуса, сол...далее

Приготовление песочного и полупесочного теста


Песочное тесто получило свое название благодаря своему характерному свойству — оно рассыпается * как песок...далее

 
Если вы хотите больше знать о сырах, прочитайте это!


Сыры изготавливают из коровьего, овечьего и козьего молока, так как молоко этих животных содержит б...далее

Блюда из яиц

Питательная ценность яиц
Яйца — это очень важный питательный пищевой продукт, значение которого еще более увеличивается благодаря его...далее

Первичная обработка сырья


Самые большие потери питательных веществ происходят во время приготовления блюд из овощей и фруктов, поэтому в первую очередь ...далее


САЛАТ ИЗ РЫБЫ «НЕЖНЫЙ»


250грыбы, 1 соленый огурец, 2помидора, 1 луковица, 2 яблока, 100 г майонеза, соль, перец, горчица.

Малокостную (щука, с...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта