Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ОВОЩАМИ


300 г белокочанной капусты, 100 г редиса, 1 свекла, 1 морковь, 1 белый корень, 2 зубчика чеснока, 1 банка майонеза, соль.


Капусту нашинковать, подготовленные редис и коренья натереть на крупной терке, чеснок мелко нарубить, растереть с солью. Потом все овощи смешать и заправить майонезом.
Перед подачей салат уложить горкой в салатницу и украсить редисом, морковью.

 

 


Свежие записи


  • ИЗ СВЕКЛЫ
    далее

  • САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ПОМИДОРАМИ


    5 шт. сладкого перца, 300 г помидоров, 1 луковица, 60 г кукурузного масла, 3 дольки чеснока, сок лимона, зелень п...далее

  • Холодные напитки


    Холодные напитки имеют весьма широкое применение, особенно в жаркие летние дни. Если вы предлагаете вашим гостям напитки, то постарайте...далее


  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С МОЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ


    На 300 г свеклы — 200 г моченых яблок, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахарной пудры, соль, яблочный уксус.

    ...далее

  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ «ЧЕСНОЧНЫЙ»


    3~4 свеклы, 5—6 зубчиков молодого чеснока, зелень, масло подсолнечное, уксус, соус соевый, соль.


    Вареную и о...далее

  • САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ТОМАТАМИ И ЯБЛОКАМИ


    600г краснокочанной капусты, 2 ст. л. растительного масла, 2 спелых помидора, яблоко, 2 ч. л. 9%-ного ...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:


САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ГРИБАМИ


У 200 г филе (без костей) скумбрии горячего копчения, 3 крупных картофелины, 4 ст. ложки нарезанных соле...далее

Бутерброды

Пожалуй, это — один из самых благодарных разделов данной книги: ведь готовить бутерброды легко, а потому спустя очень короткое время вы сможете пол...далее

Блюда из яиц

Питательная ценность яиц
Яйца — это очень важный питательный пищевой продукт, значение которого еще более увеличивается благодаря его...далее


САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЯЙЦАМИ


3 помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, сок одного лимона, 2 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль.


...далее

 

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ФАСОЛЬЮ


500г капусты, 100 г фасоли, 200 г яблок, зеленый лук, 80 г оливкового масла, 1 ст. л. сахара, уксус, соль.далее


САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ


1 банка консервированной печени трески, 6 яиц, 2 луковицы, зеленый лук, 1 помидор или стручок красного перца.


Печ...далее

Горячие напитки


К наиболее популярным напиткам, употребляемым в горячем виде, относятся чай, кофе и какао. Они не были упомянуты при перечислении жидких...далее


САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦОМ И УКРОПОМ


Мелко нарежьте зеленый лук, укроп, посолите.

Вареные или печеные яйца тоже мелко порежьте. Несколь...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта