Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ


600 г белокочанной капусты, уксус, сахар, масло растительное, соль.


Капусту тонко нашинковать, положить в кастрюлю, влить уксус, добавить соль и, помешивая, нагреть до исчезновения вкуса сырой капусты и выделения сока.
Капуста должна при разжевывании слегка хрустеть на зубах.
Затем капусту быстро охладить, заправить растительным маслом, солью и сахаром. Положить в салатник, перемешать.

 


Свежие записи

  • Выбор мяса для запекания


    Запеченное мясо, благодаря высоким вкусовым и питательным свойствам относится к наиболее ценным мясным блюдам. Для запекания ис...далее

  • Свойства запеченного мяса


    Привлекая ваше внимание к запеченному мясу, я руководствуюсь прежде всего соображениями, касающимися его вкуса и пользы. Ведь ...далее


  • САЛАТ ИЗ ДИЧИ «ОХОТНИЧИЙ»


    300г жаркого из дичи, 4 моченых яблока, 1 маринованная груша, 1 стебель лука-порея, 4 ст. ложки брусники, 112 стакана отварн...далее

  • САЛАТ «СТАНИЧНЫЙ»


    На 250 г квашеной капусты — 2 яблока, 2 луковицы, 100 г майонеза, 2-3 дольки чеснока, 50 г редиса, зелень укропа.


    Квашеную к...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:


САЛАТ С ЧЕРЕМШОЙ


3—4 пучка черемши, 1 пучок петрушки, 2 свежих огурца, 4 вареных яйца, 4 вареных средних картофелин, 100 граммов зеленого горошка, 200...далее

Если вы хотите больше знать о сырах, прочитайте это!


Сыры изготавливают из коровьего, овечьего и козьего молока, так как молоко этих животных содержит б...далее


САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И РИСА СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ


150г ветчины (вареной), 3 шт. сладкого стручкового перца, 3 спелых помидора, 6 ст. ложки вареного...далее


САЛАТ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ


300 г брюссельской капусты, 1 луковица, 100 г зеленого лука, 2 помидора, 70 г лимона, 112 банки майонеза, зелень укропа...далее

 
Салаты

Овощи относятся к продуктам, которые следует употреблять в пищу ежедневно, причем не только вареными, но и в виде салатов из сырых овощей. Наиболее ценны...далее


САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ГОРЬКИХ ОГУРЦОВ


Если огурцы вдруг оказались с горчинкой, то можно приготовить специальный салат, в котором горечь не будет ощущаться. ...далее


САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С МОЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ


На 300 г свеклы — 200 г моченых яблок, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахарной пудры, соль, яблочный уксус.

...далее


СВЕКЛА В ДУХОВКЕ


1 крупная свекла, 50 г тертого швейцарского сыра, 450 г густой сметаны, соль, черный молотый перец.


Для соуса: 50 г сл...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта