Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:

Кулинария, рецепты приготовления пищи > ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ > ИЗ СВЕКЛЫ > САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С ЧЕСНОКОМ И ОРЕХАМИ


САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С ЧЕСНОКОМ И ОРЕХАМИ


4 средние свеклы, 1 стакан грецких орехов, 3 дольки чеснока, 1 жгучий перец, 3 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, соль, зелень мяты.


Мелко нарежьте печеную или вареную свеклу, тщательно измельчите очищенные грецкие орехи, разотрите чеснок с солью и жгучим перцем, все смешайте, добавьте уксус и растительное масло. Еще раз все перемешайте и сверху посыпьте листьями мяты.

 


Свежие записи

  • Холодные напитки


    Холодные напитки имеют весьма широкое применение, особенно в жаркие летние дни. Если вы предлагаете вашим гостям напитки, то постарайте...далее


  • ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
    далее

  • САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ


    300г говяжьей печени, 1 луковица, 3 яйца.


    Говяжью печень промыть, нарезать маленькими кусочками, обвалять в муке и поджа...далее

  • Холодный буфет


    Холодный буфет устраивают обычно тогда, когда вы хотите принять большое количество гостей, не располагая достаточно большой квартирой, ст...далее

  • О чем следует помнить, приступая к варке мяса


    Весьма важной первоначальной процедурой является мытье мяса, когда с помощью воды устраняются различного р...далее


  • САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ ОВОЩНОЙ


    1 соленая сельдь, 3 свежих помидора, 3 яйца, зеленый салат, 2 стебля лука-порея, 4 ст. ложки майонеза, зелень укропа или петру...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:

Пасты

Пасты широко распространены в нашем ежедневном питании в качестве основных дополнений к бутербродам, а также к завтракам и ужинам. Причина популярности ...далее


ОЛИВЬЕ


500 г картофеля, 4—5моркови, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 7—8 небольших соленых огурцов, 200—250 г вареной колбасы, 3 сваренны...далее


САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С МОЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ


На 300 г свеклы — 200 г моченых яблок, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахарной пудры, соль, яблочный уксус.

...далее


САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ


2 молодые свеклы, 2 яйца, 200 г сыра, 3 дольки чеснока, 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука, 50 г майонеза, перец,...далее

 
Приготовление песочного и полупесочного теста


Песочное тесто получило свое название благодаря своему характерному свойству — оно рассыпается * как песок...далее


САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА


1 пучок молодого зеленого лука, 1—2 стебля зеленого чеснока, 3 крутых яйца, J ст. ложка яблочного уксуса, 3—4 ст. ложки раст...далее


САЛАТ СЛОЕНЫЙ С МЯСОМ


200г говядины, 200 г салатной свеклы, 4 моркови, 4 яйца, 1 луковица, 100 г майонеза, соевый соус.


Вареные овощи на...далее


САЛАТ «ДЕРЕВЕНСКИЙ»


4 соленых огурца, 1 свекла, 25 г хрена, 112 стакана соуса из простокваши, 50 г зеленого лука или 1 луковица, соль, сахар.

...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта