САЛАТ ЛЕТНИЙ
6 спелых помидоров, 3 стручка красного сладкого перца, 1—2 луковицы, 3—4 ст.
ложки растительного масла, петрушка, соль.
Репчатый лук нарезать кольцами. У сладкого болгарского перца вырезать
плодоножку и тщательно удалить семена, нарезать тонкими полосками и смешать с
луком. Нарезанные овощи посолить по вкусу, посыпать мелко нарезанной петрушкой,
перемешать и выдержать 5—6 минут. Измельчить на терке 1—2 помидора, посолить по
вкусу и заправить растительным маслом. Остальные помидоры нарезать кубиками и
прибавить к луку и перцу.
Полученную массу размешать, залить натертыми помидорами и посыпать мелко
нарезанной петрушкой. Дать настояться 10-15 минут.
Свежие записи
-
Как организовать свою работу по приготовлению бутербродов
1. Определите, на сколько персон вы хотите сделать бутерброды и сколько
бутербродов вы предусм...далее
-
ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ И ПОМИДОРОВ
1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 3 луковицы, 3—4 перца, полголовки чеснока, 2/3
стакана майонеза, соль, перец по вку...далее
-
Жаренье изделий из теста в небольшом количестве жира
Из огромного количества рецептов известных вам изделий из теста и блюд из муки,
крупы, картофеля, ф...далее
-
САЛАТ «КРАСНЫЙ ЦВЕТОК»
4 помидора, 4 сваренных вкрутую яйца, 314 стакана сметаны, зелень укропа или
петрушки, листья зеленого салата, соль.
<...далее
Фотографии наших кулинаров
  
Как говорится БОН АППЕТИТ!
 
|
Кулинарные премудрости:
|
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЯБЛОКАМИ И ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ
3—4 помидора, 3—4 яблока, 200 г зеленого салата, 1 стакан сметаны, соль, перец.
Зеленый са...далее
Полупесочное тесто
Поскольку песочное тесто в связи с высоким содержанием в нем жира желтков
достаточно дорогостоящее и при этом не всем полезно, можно ...далее
Вода - это бесценное сокровище
В наши ежедневные меню обязательно входят горячие и холодные напитки, основной
составной частью которых является вода. По...далее
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ГОРЬКИХ ОГУРЦОВ
Если огурцы вдруг оказались с горчинкой, то можно приготовить специальный салат,
в котором горечь не будет ощущаться. ...далее
|
|
САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
По 300 г краснокочанной и цветной капусты, 200 г салатной заправки, 2 луковицы,
50 г маслин, листья зеленого...далее
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ «ЮЖНЫЙ»
400г белокочанной капусты, 100 г чернослива, 1 крупная морковь, лимонный сок,
сахар.
Капусту нарезать соломкой,...далее
САЛАТ РЫБНЫЙ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
100—150 г маринованной морской капусты, 200—250 г филе морского окуня или
трески, 4 картофелины, 2 малосольных огурца,...далее
САЛАТ ЛЮБИМЫЙ
200г отварной говядины, 100 г отварного картофеля, 200 г соленых огурцов, 4
крутых яйца, 100 г консервированной кукурузы, 314 стакана ма...далее
|
|