Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


САЛАТ ФЕРМЕРСКИЙ


500г помидоров, 400 г картофеля, 50 г репчатого лука, 5 яиц, 200 г корня сельдерея, укроп, 2 ст. ложки уксуса, оливковое масло.


Вымыть томаты, обдать их кипятком и снять с них кожицу, очистить вареный картофель. Помидоры, репчатый лук, вареный картофель, яйца нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой. Заправить салат уксусом. Выложить салат в салатницу, посыпать мелко порезанным укропом и слегка полить оливковым маслом.

 


Свежие записи


  • САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯБЛОКАМИ СО СМЕТАНОЙ


    7—8 штук моркови, 2 яблока, 112 стакана сметаны, сахар, 112 лимона.


    Морковь нарезать соломкой, оч...далее


  • ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ, ЯБЛОК И КАРТОФЕЛЯ


    300 г сельди, 400 г яблок, 200 г картофеля, 300 г репчатого лука, 100 г кукурузного масла, душистый перец.

    <...далее
  • Употребление салатов из свежих овощей


    Салаты го свежих овощей находят очень широкое применение в питании. Чаще всего их подают ко вторым обеденным блюда...далее


  • САЛАТ «СВЕЖЕСТЬ»


    6 помидоров, 2 ст. л. молодого свежего зеленого горошка, 2 ст. л. майонеза, соль по вкусу.


    Помидоры обдать кипятком, ср...далее

  • Тепловая обработка сырья


    Продукты в зависимости от их предназначения или вашего вкуса подвергаются воздействию высокой температуры во время их варки, жаре...далее

  • Если вы хотите больше знать о сырах, прочитайте это!


    Сыры изготавливают из коровьего, овечьего и козьего молока, так как молоко этих животных содержит б...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:


САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ


З—4 баклажана, 2 помидора, 1 ст. ложка столового уксуса, соль, перец, соевое масло по вкусу, укроп, петрушка для украшения...далее


САЛАТ «ДЕРЕВЕНСКИЙ»


4 соленых огурца, 1 свекла, 25 г хрена, 112 стакана соуса из простокваши, 50 г зеленого лука или 1 луковица, соль, сахар.

...далее

Приготовление салатов из свежих овощей


Овощи для салатов должны быть тщательно вымыты
Овощи, предназначенные для приготовления салатов, должны быть оче...далее


САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ


600 г белокочанной капусты, уксус, сахар, масло растительное, соль.


Капусту тонко нашинковать, положить в кастрюлю, вл...далее

 

СВЕКЛА В ДУХОВКЕ


1 крупная свекла, 50 г тертого швейцарского сыра, 450 г густой сметаны, соль, черный молотый перец.


Для соуса: 50 г сл...далее


САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ОВОЩЕЙ


300г овощей (морковь, белый корень, лук-порей, зеленый горошек, петрушка, помидоры), 2 яблока, 4 ст. ложки растительного мас...далее


САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЯБЛОКАМИ И ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ


3—4 помидора, 3—4 яблока, 200 г зеленого салата, 1 стакан сметаны, соль, перец.


Зеленый са...далее


САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С КРЕСС-САЛАТОМ


На 2-3 помидора — 1 свежий огурец, сваренное вкрутую яйцо, стакан густого майонеза, 1 ст. ложка сметаны, кре...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта