САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦОМ И МОРКОВЬЮ
150г молодого зеленого лука, 5 яиц, 4 ст. ложки майонеза, I ст. ложка готовой
горчицы, соль, перец, сахар по вкусу.
Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте белок кубиками, оставив
желток для соуса. Вымытый зеленый лук мелко нарежьте и перемешайте с яйцами.
Для соуса желтки тщательно разотрите в чашке, смешайте с горчицей до получения
однородной массы, и, не прекращая растирать, добавьте майонез, соль, сахар и
перец. Заправьте салат приготовленным соусом и украсьте декоративно порезанной
морковью.
Свежие записи
-
Какао
Какао в порошке получают из семян какао-бобов тропического дерева какао. Родиной
этого дерева считается Южная и Средняя Америка, в основном Бразил...далее
-
САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА
3—4 головки сладкого репчатого лука, 2—3 кислых яблока, 2 картофелины, по 1
пучку петрушки и укропа, бет. л. майонеза, несколь...далее
-
Приготовление салатов из свежих овощей
Овощи для салатов должны быть тщательно вымыты
Овощи, предназначенные для приготовления салатов, должны быть оче...далее
-
Как организовать свою работу по приготовлению бутербродов
1. Определите, на сколько персон вы хотите сделать бутерброды и сколько
бутербродов вы предусм...далее
-
Отвары из овощей и бульоны из костей, грибов, мяса в качестве основы для
приготовления супов
Большинство супов состоит из жидкой части и основного проду...далее
-
САЛАТ С КОЛБАСОЙ
300г обезжиренной колбасы, 1 морковь, I свекла, 3 ст. ложки майонеза, 3-4
луковицы, 2~3 соленых огурца, 30 г оливкового масла, горчиц...далее
Фотографии наших кулинаров
  
Как говорится БОН АППЕТИТ!
 
|
Кулинарные премудрости:
|
Домашние способы размягчения мяса и его частичного консервирования
Поскольку не всегда мы располагаем мясом лучших сортов, мы выходим из положения,
пере...далее
САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И РИСА СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ
150г ветчины (вареной), 3 шт. сладкого стручкового перца, 3 спелых помидора, 6
ст. ложки вареного...далее
САЛАТ «НЕЖНЫЙ»
4 сваренных вкрутую яйца, 4 помидора, 100 г невыдержанного сыра, 1 стакан
сметаны, соль.
Помидоры и яйца нарезать кружоч...далее
Приготовление салатов из свежих овощей
Овощи для салатов должны быть тщательно вымыты
Овощи, предназначенные для приготовления салатов, должны быть оче...далее
|
|
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ
0,75кг баклажанов, 3 шт. молодого картофеля, 2 помидора, 150 г сливок, 2 корня
хрена, соль.
Отвар...далее
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ «ЮЖНЫЙ»
400г белокочанной капусты, 100 г чернослива, 1 крупная морковь, лимонный сок,
сахар.
Капусту нарезать соломкой,...далее
САЛАТ ПО-ТАДЖИКСКИ
300г капусты, 100 г красного сладкого перца, 200 г моркови, 50 г зеленого
салата, 50 г щавеля, по 2 ст. л. зелени, укропа и петрушки, 1 с...далее
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА
1кг мясистого сладкого болгарского перца, 3—4 стручка жгучего перца, 5 ст. л.
растительного масла, 3 мягких красных п...далее
|
|