Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С БРЫНЗОЙ


100г зеленого лука, 2—3 картофелины, 150г брынзы, 30 г щавеля, укроп, масло растительное, зелень, соль, перец черный молотый.


Подготовленный зеленый лук нарезать небольшими кусочками, очищенный вареный картофель — кубиками.
щавель измельчить, добавить соль, черный молотый перец, масло растительное, нарезанный укроп, осторожно перемешать, выложить горкой в салатник, оформить нарезанной брынзой, веточками зелени.

 


Свежие записи


  • САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С РИСОМ


    1 банка консервированной печени трески, 1 стакан вареного риса, 1 вареная морковь, 2 сваренных вкрутую яйца, 112 стакан...далее


  • САЛАТ «ДЕРЕВЕНСКИЙ»


    4 соленых огурца, 1 свекла, 25 г хрена, 112 стакана соуса из простокваши, 50 г зеленого лука или 1 луковица, соль, сахар.

    ...далее

  • САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ


    3 моркови, 300 г капусты, 2 помидора, 60 г лимона, 75г зеленого лука, Зет. ложки сметаны, 60г голландского сыра, со...далее


  • МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ


    Маринованная морковь, лук, масло растительное, чеснок, красный перец, кориандр.


    Морковь натереть на терке, слегка п...далее

  • Если вы хотите больше знать о сырах, прочитайте это!


    Сыры изготавливают из коровьего, овечьего и козьего молока, так как молоко этих животных содержит б...далее

  • Уикэнд


    Каким должен быть провиант для уикэнда? В первую Очередь нужно установить, будет ли возможность на месте в течение дня съесть хотя бы одно горяче...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:


САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ, РИСОМ И МОРКОВЬЮ


400г филе кальмаров, 112 стакана отваренного рассыпчатого риса, 2 моркови, 2 яйца, 112 стакана консервированного ...далее

Употребление и подача салатов


Салаты имеют весьма широкое применение. В зависимости от вида салата вы можете подавать их на второй завтрак, на обед в ка...далее

Пасты

Пасты широко распространены в нашем ежедневном питании в качестве основных дополнений к бутербродам, а также к завтракам и ужинам. Причина популярности ...далее


САЛАТ «КРАСНЫЙ ЦВЕТОК»


4 помидора, 4 сваренных вкрутую яйца, 314 стакана сметаны, зелень укропа или петрушки, листья зеленого салата, соль.

<...далее

 

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ


3 моркови, 300 г капусты, 2 помидора, 60 г лимона, 75г зеленого лука, Зет. ложки сметаны, 60г голландского сыра, со...далее

Польская кухня

Польская кухня имеет свои отличительные особенности. В первую очередь необходимо отметить, что многие блюда отличаются слегка кисловатым вкусом. ...далее


САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ «КОРОЛЕВСКИЙ»


100 г сушеных белых грибов, 200 г печени, 1 головка репчатого лука, 2—3 моркови, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочн...далее

Как следует вести себя за столом


Когда вы находитесь в гостях, то прежде всего следует помнить.о том, что угощение, приготовленное хозяевами, не единств...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта