Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, ПОМИДОРОВ И ЛУКА


500г баклажанов, 4—5 помидоров, 3—4 луковицы, растительное масло, сахар, 9%-ный уксус, перец зеленый, рубленая зелень петрушки или укропа, соль.


Баклажаны нарезать кусочками, отварить, откинуть на дуршлаг, добавить нарезанные кусочками помидоры, шинкованный лук, зелень укропа, растительное масло, смешанное с уксусом, сахаром, солью и перцем. Все хорошо перемешать и выложить горкой в салатник, посыпать зеленью.

 


Свежие записи


  • САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С МОРКОВЬЮ


    6 стручков сладкого перца, 200 г моркови, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки смета...далее

  • Питательная ценность запеченного мяса


    Запеченное мясо является высоко питательным, поскольку в нем сохраняются почти все составные элементы — белки, мин...далее


  • САЛАТ ИЗ РИСА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ


    100 г риса, 7 стручков сладкого перца, 3 маленьких спелых помидора, 100 г отварного зеленого горошка, 2 ст. л. растите...далее

  • Тепловая обработка сырья


    Продукты в зависимости от их предназначения или вашего вкуса подвергаются воздействию высокой температуры во время их варки, жаре...далее


  • САЛАТ «ДОМАШНИЙ»


    300г мякоти вареной птицы, 2 яблока, 3 сваренных вкрутую яйца, 314 банки майонеза, зелень базилика.

    Мякоть вареной курицы (ил...далее

  • САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ


    400 г квашеной капусты, 1 морковь, 80 г сельдерея, растительное масло, соль.


    Квашеную капусту измельчить, добавить нат...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:


САЛАТ «ДЕРЕВЕНСКИЙ»


4 соленых огурца, 1 свекла, 25 г хрена, 112 стакана соуса из простокваши, 50 г зеленого лука или 1 луковица, соль, сахар.

...далее


САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ


 вареная свекла, 1 стакан очищенных грецких орехов, 112 стакана сметаны, зелень.


Вареную свеклу...далее


САЛАТ ОСЕННИЙ


1 головка репчатого лука, 2 помидора, 2 больших соленых огурца, 2 яблока, огуречный рассол.


Лук нарезать кольцами, немног...далее


САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ «КОРОЛЕВСКИЙ»


100 г сушеных белых грибов, 200 г печени, 1 головка репчатого лука, 2—3 моркови, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочн...далее

 
Овощи и фрукты для салатов должны быть правильно нарезаны


Способы измельчения овощей и фруктов для салатов зависят от вида сырья. Мягкие, сочные овощи, ...далее

Бутерброды с пастами


Перед тем как приступить к приготовлению этих бутербродов, советую вам прочитать раздел "Пасты - это прекрасные дополнения к з...далее


САЛАТ «КРАСНЫЙ ЦВЕТОК»


4 помидора, 4 сваренных вкрутую яйца, 314 стакана сметаны, зелень укропа или петрушки, листья зеленого салата, соль.

<...далее


САЛАТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ


300г квашеной капусты, 2 яблока, 112 стакана клюквы, сахар, растительное масло по вкусу.


К...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта