Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ


0,75кг баклажанов, 3 шт. молодого картофеля, 2 помидора, 150 г сливок, 2 корня хрена, соль.
 

Отваренный картофель и свежие очищенные помидоры нарезать кружочками. Сырые баклажаны очистить, слегка посолить, прижать гнетом, чтобы из них вышла горечь. Хорошо отжать и нарезать. Все овощи перемешать и посолить по вкусу. Отдельно измельчить на терке хрен, смешать со сливками и добавить в салат.

 


Свежие записи

  • Пасты

    Пасты широко распространены в нашем ежедневном питании в качестве основных дополнений к бутербродам, а также к завтракам и ужинам. Причина популярности ...далее

  • Как накрыть стол по случаю приема гостей горячий ужин за общим столом


    По-разному накрывается стол. Все зависит от того, какой прием вы организуете: или ...далее

  • Горячие напитки


    К наиболее популярным напиткам, употребляемым в горячем виде, относятся чай, кофе и какао. Они не были упомянуты при перечислении жидких...далее


  • САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ ПО-БОЛГАРСКИ


    7 шт. сладкого перца, 300 г помидоров, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 200 г салатной заправки, перец, зелень....далее

  • Бутерброды

    Пожалуй, это — один из самых благодарных разделов данной книги: ведь готовить бутерброды легко, а потому спустя очень короткое время вы сможете пол...далее


  • СЕЛЬДЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ


    400г сельди, 200 г сливочного масла, 5 яблок, петрушка.

    Филе сельди мелко порубить, добавить масло, протереть сквозь сито. ...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:

Шашлык


Шашлык относится к весьма популярным блюдам. Традиционно классический шашлык готовили из бараньего мяса, но в современной кухне это вкусное и ори...далее


САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ОГУРЦАМИ


300г цветной капусты, 150 г соленых огурцов, 60 г репчатого лука, 20 г укропа, 100 г сметаны.


Капуст...далее


САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ХРЕНОМ


3—4 свеклы, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 40 г тертого хрена, соль.


Свеклу отвари...далее


САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ОГУРЦАМИ


300г цветной капусты, 150 г соленых огурцов, 60 г репчатого лука, 20 г укропа, 100 г сметаны.


Капуст...далее

 

САЛАТ ПО-КИТАЙСКИ


400 г капусты, 30 г сахара, 1 морковь, 100 г растительного масла, красный перец, гвоздика молотая, соль.


Белокочанную ...далее


САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ


200г квашеной капусты, 1 морковь, 1 свекла, 1—2 кислых яблока, растительное масло.
Квашеную капусту отжать и...далее


САЛАТ ИЗ СОСИСОК С ПОМИДОРАМИ


200г сосисок, 3 помидора, 2 луковицы, 112 банки майонеза, 3 картофелины, лимон, перец, соль.


Сосиски отвар...далее


САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ


200г квашеной капусты, 1 морковь, 1 свекла, 1—2 кислых яблока, растительное масло.
Квашеную капусту отжать и...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта