Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ И ПОМИДОРОВ


1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 3 луковицы, 3—4 перца, полголовки чеснока, 2/3 стакана майонеза, соль, перец по вкусу, зелень.

Баклажаны запечь в духовке, чтобы стали мягкими, но не лопнули (иначе высохнут), дайте остыть и очистите от кожуры. Затем мелко порубите, смешайте с нарезанными помидорами, луком, болгарским перцем, добавьте истолченный чеснок и заправьте густым майонезом, солью и перцем по вкусу.

 


Свежие записи

  • Свойства запеченного мяса


    Привлекая ваше внимание к запеченному мясу, я руководствуюсь прежде всего соображениями, касающимися его вкуса и пользы. Ведь ...далее

  • Приглашение на кофе


    В настоящее время широко принято приглашение на послеобеденный кофе, поскольку такой прием предоставляет возможность встретиться с д...далее

  • Сэндвичи


    Поскольку это название встречается в нашей книге впервые, хочу пояснить, что сэндвичи - это намазанные маслом и сложенные вместе два ломтя хлеб...далее


  • САЛАТ ГОРЯЧИЙ ИЗ СВЕКЛЫ


    3—4 свеклы, 1 луковица, 112 стакана соуса из растительного масла, соль, тмин.


    Свеклу отварить в кожице до готовнос...далее


  • САЛАТ ОСТРЫЙ ИЗ МОРКОВИ


    Морковь, уксус, оливковое масло, сахар, перец черный, чеснок, лавровый лист, гвоздика, кориандр.


    На 1 кг морков...далее

  • Перечень необходимой посуды и кухонных принадлежностей


    Посуда:
    1 кастрюля для молока (2 л) ;
    1 высокая кастрюля (3 л) ;
    2 высокие ка...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:


САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ


300 г баклажанов, 5-6 помидоров, 3 зубчика чеснока, подсолнечное масло, перец, зелень петрушки, соль по вк...далее


СВЕКЛА В ДУХОВКЕ


1 крупная свекла, 50 г тертого швейцарского сыра, 450 г густой сметаны, соль, черный молотый перец.


Для соуса: 50 г сл...далее


САЛАТ ИЗ РЫБЫ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ


300г отварного филе рыбы, 200 г маринованных грибов, 1 луковица, 3 отварные картофелины, 1 вареный корень сельде...далее

Холодные напитки


Холодные напитки имеют весьма широкое применение, особенно в жаркие летние дни. Если вы предлагаете вашим гостям напитки, то постарайте...далее

 

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ


По 300 г краснокочанной и цветной капусты, 200 г салатной заправки, 2 луковицы, 50 г маслин, листья зеленого...далее


САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ЯИЦ


500г цветной капусты, 2 яйца, 1 ст. л. растительного масла, 1ст.л. сахара, 30 г 3%-ного уксуса, зеленый лук, перец, сол...далее


САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ОГУРЦАМИ


300г цветной капусты, 150 г соленых огурцов, 60 г репчатого лука, 20 г укропа, 100 г сметаны.


Капуст...далее


САЛАТ «СВЕЖЕСТЬ»


6 помидоров, 2 ст. л. молодого свежего зеленого горошка, 2 ст. л. майонеза, соль по вкусу.


Помидоры обдать кипятком, ср...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта