САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
По 300 г краснокочанной и цветной капусты, 200 г салатной заправки, 2 луковицы,
50 г маслин, листья зеленого салата, 2 яйца, зелень.
Краснокочанную капусту нарезать брусочками или шашечками, бланшировать и
охладить. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить и разделить на
мелкие кочешки. Репчатый лук нашинковать кольцами.
Свежие записи
-
Повседневная сервировка стола
Со старанием сделанная и красивая сервировка стола во многом способствует
созданию приятной атмосферы в семье во время при...далее
-
САЛАТ ОСЕННИЙ
1 головка репчатого лука, 2 помидора, 2 больших соленых огурца, 2 яблока,
огуречный рассол.
Лук нарезать кольцами, немног...далее
-
САЛАТ «СТАНИЧНЫЙ»
На 250 г квашеной капусты — 2 яблока, 2 луковицы, 100 г майонеза, 2-3 дольки
чеснока, 50 г редиса, зелень укропа.
Квашеную к...далее
-
САЛАТ ФЕРМЕРСКИЙ
500г помидоров, 400 г картофеля, 50 г репчатого лука, 5 яиц, 200 г корня
сельдерея, укроп, 2 ст. ложки уксуса, оливковое масло.
...далее
-
Приглашение на кофе
В настоящее время широко принято приглашение на послеобеденный кофе, поскольку
такой прием предоставляет возможность встретиться с д...далее
-
САЛАТ «АППЕТИТНЫЙ»
200г вареной колбасы, 500 г краснокочанной капусты, 1 банка майонеза, соль,
молотый перец, зелень укропа или петрушки.
...далее
Фотографии наших кулинаров
  
Как говорится БОН АППЕТИТ!
 
|
Кулинарные премудрости:
|
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И ГРУШ
1 свежий огурец, 4 сочные груши, 1 лимон, 1 ст. ложка изюма, 2 ст. ложки
измельченного лесного ореха, сахар.
Огурец и гру...далее
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕГО ОГУРЦА
1 огурец, лук-порей, 1—2 ст. ложки растительного масла, 1—2 ст. ложки сметаны, 1
ч. ложка соки лимона, укроп, соль.
...далее
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С КРЕСС-САЛАТОМ
На 2-3 помидора — 1 свежий огурец, сваренное вкрутую яйцо, стакан густого
майонеза, 1 ст. ложка сметаны, кре...далее
САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
10шт. красного и зеленого сладкого перца, 100 г репчатого лука, 200 г салатной
заправки, перец.
Перец очистить от семя...далее
|
|
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦОМ
150 г капусты, 1 яблоко, 1-2 моркови, 1 луковица, 1 банка майонеза, зелень
петрушки.
Кап...далее
ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ И ПОМИДОРОВ
1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 3 луковицы, 3—4 перца, полголовки чеснока, 2/3
стакана майонеза, соль, перец по вку...далее
САЛАТ С РЫБОЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
1 рыба холодного копчения, 114 небольшого кочана свежей капусты, 1 морковь, 1
белый корень, 2—3 ст. ложки маринованно...далее
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ХРЕНОМ
3—4 свеклы, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 40 г
тертого хрена, соль.
Свеклу отвари...далее
|
|