Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:

Кулинария, рецепты приготовления пищи > ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ > САЛАТЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ > САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ОРЕХАМИ И БРЫНЗОЙ


САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ОРЕХАМИ И БРЫНЗОЙ


500г цветной капусты, 100 г брынзы, 2 ст. л. рубленых ядер грецких орехов, 2 ст. л. Мелко нарезанного зеленого лука, 100 г кефира, 2 ст. л. сметаны, по вкусу соль.


Цветную капусту мелко порубить, смешать с измельченными ядрами грецких орехов, зеленым луком, нарезанной мелкими кубиками брынзой. Полить салат подсоленной взбитой смесью кефира и сметаны.

 


Свежие записи


  • ИЗ БАКЛАЖАНОВ
    далее

  • САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯБЛОКАМИ СО СМЕТАНОЙ


    7—8 штук моркови, 2 яблока, 112 стакана сметаны, сахар, 112 лимона.


    Морковь нарезать соломкой, оч...далее


  • СВЕКЛА В ДУХОВКЕ


    1 крупная свекла, 50 г тертого швейцарского сыра, 450 г густой сметаны, соль, черный молотый перец.


    Для соуса: 50 г сл...далее


  • САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ


    200г квашеной капусты, 1 морковь, 1 свекла, 1—2 кислых яблока, растительное масло.
    Квашеную капусту отжать и...далее


  • САЛАТ С РЫБОЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ


    1 рыба холодного копчения, 114 небольшого кочана свежей капусты, 1 морковь, 1 белый корень, 2—3 ст. ложки маринованно...далее


  • САЛАТ ИЗ ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ И СЫРОМ


    100 г филе цыпленка, 200 г грибов, 3 корня сельдерея, 100 г голландского сыра, 1 соленый огурец, 2 с...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:


САЛАТ «ДОМАШНИЙ»


300г мякоти вареной птицы, 2 яблока, 3 сваренных вкрутую яйца, 314 банки майонеза, зелень базилика.

Мякоть вареной курицы (ил...далее

Пасты

Пасты широко распространены в нашем ежедневном питании в качестве основных дополнений к бутербродам, а также к завтракам и ужинам. Причина популярности ...далее


САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА


400г капусты, 112 банки зеленого горошка, 1 морковь, 1 яйцо, 112 банки майонеза, соль, зелень.

<...далее


Что нужно знать о пене из белков и ее использовании


Пена из белков входит в состав очень многих блюд, помимо теста и десертов. Задумывались ли вы ко...далее

 

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ, РИСОМ И МОРКОВЬЮ


400г филе кальмаров, 112 стакана отваренного рассыпчатого риса, 2 моркови, 2 яйца, 112 стакана консервированного ...далее


САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА


4—5 штук красного перца, 3—4 малосольных огурца, 4—5 малосольных помидоров, 100 г зеленого лука, 1 стакан соуса из растительно...далее


САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ГРИБАМИ


У 200 г филе (без костей) скумбрии горячего копчения, 3 крупных картофелины, 4 ст. ложки нарезанных соле...далее


САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ОВОЩЕЙ


300г овощей (морковь, белый корень, лук-порей, зеленый горошек, петрушка, помидоры), 2 яблока, 4 ст. ложки растительного мас...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта