Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ ПО-РУССКИ


На 300 г квашеной капусты — 3 отваренных «в мундире» картофелины, 200 г вареной свеклы, 700 г соленых огурцов, 50 г соленой сельди, 50 г растительного масла, 7 луковиц, сахар, яблочный уксус, перец, соль.


С квашеной капустой смешать нарезанные кубиками овощи, добавить очищенную от костей сельдь, влить масло и уксус. Поперчить, посолить, посахарить. Готовый салат выдержать в закрытой посуде 1 час. Разложить в порционные салатники и украсить кружочками огурцов, петрушкой, кольцами лука.

 


Свежие записи


  • САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА


    1 банка консервов, 2 яблока, 1 корень сельдерея, 50 г измельченных орехов, 112 банки майонеза, лимонный сок.

    ...далее


  • САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С КАПУСТОЙ


    На 2—3 огурца — 1 небольшой кочан свежей капусты, 4—5 шт. редисок, зелень петрушки и сельдерея, 2 ст. ложки оливко...далее


  • СВЕКЛА В ДУХОВКЕ


    1 крупная свекла, 50 г тертого швейцарского сыра, 450 г густой сметаны, соль, черный молотый перец.


    Для соуса: 50 г сл...далее

  • Молоко


    О молоке, как известно, часто говорят в каждом доме, в теле- и радиопередачах, пишут в газетах и книгах, рассказывают в школе и т.д. Это объясняе...далее

  • Умение пользоваться приправами


    Вам часто приходится слышать такие выражения, как "кулинарное искусство", "необыкновенно вкусное блюдо&quo...далее

  • Как накрыть стол по случаю приема гостей горячий ужин за общим столом


    По-разному накрывается стол. Все зависит от того, какой прием вы организуете: или ...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:

Пасты

Пасты широко распространены в нашем ежедневном питании в качестве основных дополнений к бутербродам, а также к завтракам и ужинам. Причина популярности ...далее


САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ОГУРЦОМ


5~6 штук моркови, 3—4 огурца, 112 стакана сметанного соуса, укроп, соль.


Подготовленную морковь натереть на кр...далее

Обязанности хозяев, приглашающих гостей


Если вы пригласили гостей, то как хозяева должны постараться сделать все возможное, чтобы встреча была удачной и...далее


САЛАТ ИЗ МЯСА КРОЛИКА


400г жареного мяса кролика, 200 г консервированных патиссонов, 112 стакана консервированного зеленого горошка, 4 вареных яйца.далее

 

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ОВОЩЕЙ


300г овощей (морковь, белый корень, лук-порей, зеленый горошек, петрушка, помидоры), 2 яблока, 4 ст. ложки растительного мас...далее

Употребление и подача салатов


Салаты имеют весьма широкое применение. В зависимости от вида салата вы можете подавать их на второй завтрак, на обед в ка...далее


САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С РИСОМ


1 жирная сельдь, 2 ст. ложки риса, 3 луковицы, 50 г салата, 3 яйца, 4 ст. ложки майонеза, укроп.


Нарежьте ровным...далее


САЛАТ С КОЛБАСОЙ


300г обезжиренной колбасы, 1 морковь, I свекла, 3 ст. ложки майонеза, 3-4 луковицы, 2~3 соленых огурца, 30 г оливкового масла, горчиц...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта