САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ «ЮЖНЫЙ»
400г белокочанной капусты, 100 г чернослива, 1 крупная морковь, лимонный сок,
сахар.
Капусту нарезать соломкой, посыпать сахаром, перетереть руками до появления
сока, отжать его. Из замоченного чернослива вынуть косточки и нарезать его
брусочками.
Морковь натереть на крупной терке. Все компоненты соединить, добавить специи,
добавить несколько капель сока лимона и выложить в подготовленную посуду.
Украсить целым черносливом.
Свежие записи
-
Бутербродный торт
Для приготовления бутербродного торта хорошо использовать округлые или
продолговатые батоны. Сняв верхнюю и нижнюю корки, нужно нареза...далее
-
Трудно ли приготовить свой первый салат?
Советую вам приготовить свой первый салат сначала для себя, в небольшом
количестве.
Основой для салата мог...далее
-
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто обязано своим названием дрожжам, которые являются его главной
составной частью. Дрожжи — это одноклеточные организмы, от...далее
-
САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ
250гредьки, 250гогурцов, 100 г зеленого лука, 150г сметаны, яблочный уксус,
укроп, соль.
Очистить редьку и натереть на ...далее
-
Как готовить из молока, чтобы сохранить его вкусовые и питательные свойства
Молоко, независимо от того, в какой упаковке вы его купите, следует вскипятить...далее
-
ИЗ БАКЛАЖАНОВ
далее
Фотографии наших кулинаров
  
Как говорится БОН АППЕТИТ!
 
|
Кулинарные премудрости:
|
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ, СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И МОРКОВИ
200г белокочанной капусты, 3—4 свежих огурца, 2 моркови, 80 г зеленого салата,
112 стакана гус...далее
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ
300 г баклажанов, 5-6 помидоров, 3 зубчика чеснока, подсолнечное масло, перец,
зелень петрушки, соль по вк...далее
Домашний календарик
Поскольку целью книги является увлечь вас тайнами кулинарного мастерства и
деятельным и активным участием в ведении домашнего хозяйс...далее
САЛАТ С БРЫНЗОЙ
На 4 помидора — 100 г брынзы, лук по вкусу.
Брынзу нарежьте кубиками, положите в миску и залейте кипятком на 20 минут.
З...далее
|
|
Приготовление блюд
Перед тем как стать определенным блюдом, продукты проходят длительный путь.
Действия, связанные с приготовлением блюд, называются технологи...далее
Приготовление салатов из свежих овощей
Овощи для салатов должны быть тщательно вымыты
Овощи, предназначенные для приготовления салатов, должны быть оче...далее
САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБЫ И РИСА
1 банка консервов в томате, 213 стакана вареного риса, 1 малосольный огурец, 213
банки майонеза, соль и специи.<...далее
Холодный буфет
Холодный буфет устраивают обычно тогда, когда вы хотите принять большое
количество гостей, не располагая достаточно большой квартирой, ст...далее
|
|