Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ «ЮЖНЫЙ»


400г белокочанной капусты, 100 г чернослива, 1 крупная морковь, лимонный сок, сахар.


Капусту нарезать соломкой, посыпать сахаром, перетереть руками до появления сока, отжать его. Из замоченного чернослива вынуть косточки и нарезать его брусочками.
Морковь натереть на крупной терке. Все компоненты соединить, добавить специи, добавить несколько капель сока лимона и выложить в подготовленную посуду.
Украсить целым черносливом.

 


Свежие записи

  • Бутербродный торт


    Для приготовления бутербродного торта хорошо использовать округлые или продолговатые батоны. Сняв верхнюю и нижнюю корки, нужно нареза...далее

  • Трудно ли приготовить свой первый салат?


    Советую вам приготовить свой первый салат сначала для себя, в небольшом количестве.
    Основой для салата мог...далее

  • Дрожжевое тесто


    Дрожжевое тесто обязано своим названием дрожжам, которые являются его главной составной частью. Дрожжи — это одноклеточные организмы, от...далее


  • САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ


    250гредьки, 250гогурцов, 100 г зеленого лука, 150г сметаны, яблочный уксус, укроп, соль.


    Очистить редьку и натереть на ...далее

  • Как готовить из молока, чтобы сохранить его вкусовые и питательные свойства


    Молоко, независимо от того, в какой упаковке вы его купите, следует вскипятить...далее


  • ИЗ БАКЛАЖАНОВ
    далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:


САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ, СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И МОРКОВИ


200г белокочанной капусты, 3—4 свежих огурца, 2 моркови, 80 г зеленого салата, 112 стакана гус...далее


САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ


300 г баклажанов, 5-6 помидоров, 3 зубчика чеснока, подсолнечное масло, перец, зелень петрушки, соль по вк...далее

Домашний календарик


Поскольку целью книги является увлечь вас тайнами кулинарного мастерства и деятельным и активным участием в ведении домашнего хозяйс...далее


САЛАТ С БРЫНЗОЙ


На 4 помидора — 100 г брынзы, лук по вкусу.


Брынзу нарежьте кубиками, положите в миску и залейте кипятком на 20 минут. З...далее

 
Приготовление блюд

Перед тем как стать определенным блюдом, продукты проходят длительный путь. Действия, связанные с приготовлением блюд, называются технологи...далее

Приготовление салатов из свежих овощей


Овощи для салатов должны быть тщательно вымыты
Овощи, предназначенные для приготовления салатов, должны быть оче...далее


САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБЫ И РИСА


1 банка консервов в томате, 213 стакана вареного риса, 1 малосольный огурец, 213 банки майонеза, соль и специи.<...далее

Холодный буфет


Холодный буфет устраивают обычно тогда, когда вы хотите принять большое количество гостей, не располагая достаточно большой квартирой, ст...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта